Aviso Privacidad Obras Publicas

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE LA DIRECCION GENERAL DE

OBRAS Y SERVICIOS PUBLICOS DEL AYUNTAMIENTO DE AHOME.

La Dirección General de Obras y Servicios Públicos del Ayuntamiento de Ahome con domicilio en la esquina que forman las calles Allende y Cuauhtémoc s/n Colonia Bienestar, en Los Mochis, Sinaloa, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos Conforme a lo dispuesto en la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Sinaloa, la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa y demás normatividad que resulte aplicable.

Datos personales que se recaban y su finalidad.

Sus datos personales serán utilizados para dar atención a los trámites y/o servicios que se realicen en la Dirección General de Obras y Servicios Públicos del Ayuntamiento de Ahome, como parte de sus atribuciones. Sus datos personales pueden y de ser así, utilizarse con la finalidad de realizar el Registro del Padrón de Contratistas y Proyectistas de Obra Pública, al dar trámite a asuntos concernientes a los derechos ARCO, al publicar información personal en el portal oficial del Ayuntamiento de Ahome, Para las finalidades antes señaladas se podrán recabar, todos o algunos de los siguientes datos personales: Nombre, domicilio, edad, sexo, fecha de nacimiento, teléfono, correo electrónico,  número de registro federal de contribuyentes, número de registro IMSS, constancia de registro ante INFONAVIT. Se recabarán datos personales sensibles, según sea el caso en particular.

  • Si,  consiento que mis datos personales sean tratados para llevar a cabo un debido registro en el Padrón de Contratistas y Proyectistas de Obra Pública.
  • No, consiento que mis datos personales sean tratados para llevar a cabo un debido registro en el Padrón de Contratistas y Proyectistas de Obra Pública.

* Se hace del conocimiento que en caso de no especificar su voluntad para el tratamiento de datos; se entenderá como consentimiento tácito previsto en el artículo 18 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa

 Fundamento para el tratamiento de datos personales.

Se hace de su conocimiento que el fundamento para tratar sus datos personales, se encuentra en los artículos 21, 94, 165 y el segundo párrafo del artículo 166 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Sinaloa y en los artículos 1, 2, 3, 4 fracción II, 14, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 196 fracción VIII de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa, así como el Reglamento Interior de la Administración Publica Municipal de Ahome, en su Artículo 82 fraccion X, asi como en la Ley de Obras Publicas y Servicios Relacionados con las Mismas del Estado de Sinaloa, en su Titulo Decimo artículos 130,131,132,133,134,135 y 136.

 Mecanismos, medios y procedimientos disponibles para ejercer los derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en la Unidad de Transparencia, así como para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, podrá ponerse en contacto con la Dirección de la Unidad de Transparencia, la cual, con fundamento en la fracción III del artículo 114 de la LPDPPSOES dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Responsable de la Dirección de la Unidad de Transparencia son los siguientes: domicilio en  Edificio Carlón 524 Altos, calle Ignacio Allende y Callejón Juan Escutia, Colonia Centro, de esta ciudad, o bien, a través de Infomex Sinaloa (http://www.infomexsinaloa.org.mx) y/o de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/) y/o en el correo electrónico miguel.reyes@ahomedigital.gob.mx  Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Dirección de la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al teléfono (66) 8124185.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el Consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud ante la Dirección de la Unidad de Transparencia de este Ayuntamiento: con domicilio en  Edificio Carlón 524 Altos, calle Ignacio Allende y Callejón Juan Escutia, Colonia Centro, de esta ciudad, y/o bien, a través de Infomex Sinaloa (http://www.infomexsinaloa.org.mx) y/o de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/) y/o en el correo electrónico miguel.reyes@ahomedigital.gob.mx

Transferencia de Datos.

Se informa que de acuerdo a lo establecido en el Articulo 95 fracción XXXIV, de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Publica del Estado de Sinaloa, sus datos personales relacionados con el registro del Padrón de Contratistas y Proyectistas de Obra Publica serán visibles en versión publica en el micrositio de la pagina del Ayuntamiento de Ahome precisamente en la siguiente dirección electrónica http://transparencia.ahome.gob.mx/fraccion-XXXIV/ , además de aquellas transferencias que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que esté debidamente fundado y motivado.

Cambios al aviso de privacidad. En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en el portal oficial, en el apartado de Avisos de Privacidad:

http://transparencia.ahome.gob.mx/aviso-de-privacidad-municipio-de-ahome/

aaaaaaaa
bbbbbb

eeeeee