Aviso de Privacidad Medio Ambiente y Desarrollo Urbano

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE LA CONSULTA DE OPINION SOBRE EL PROYECTO DE CONSTRUCCION E INSTALACION DE UNA SUBESTACION DE ENERGIA ELECTRICA, A CARGO DE LA DIRECCIÓN DE MEDIO AMBIENTE Y DESARROLLO URBANO DEL AYUNTAMIENTO DE AHOME.

La Dirección de Medio Ambiente y Desarrollo Urbano del Ayuntamiento de Ahome con domicilio en la esquina que forman las calles Degollado y Cuauhtémoc, planta baja del Palacio Municipal de Gobierno, colonia centro, en Los Mochis, Sinaloa, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos Conforme a lo dispuesto en la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Sinaloa, la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa y demás normatividad que resulte aplicable.
Datos personales que se recaban y su finalidad.

Sus datos personales serán utilizados para el debido llenado y registro de la emisión de opinión respecto al proyecto de construcción e instalación de una subestación de energía eléctrica en el Municipio de Ahome, como parte de las atribuciones del área que emite el presente aviso. Sus datos personales pueden utilizarse con la finalidad de conocer la opinión ciudadana por la implementación de políticas públicas en el municipio. Para tal finalidad se podrán recabar, según lo amerite, los siguientes datos personales: nombre y firma, domicilio, clave de elector, se recabarán datos personales sensibles, según sea el caso en particular.

  • Si,  consiento que mis datos personales sean tratados para dar a conocer mi opinión respecto al proyecto de construcción e instalación de una subestación de energía eléctrica en el Municipio de Ahome, así como para fines estadísticos.
  • No, consiento que mis datos personales sean tratados para dar a conocer mi opinión respecto al proyecto de construcción e instalación de una subestación de energía eléctrica en el Municipio de Ahome, así como para fines estadísticos.

* Se hace del conocimiento que en caso de no especificar su voluntad para el tratamiento de datos; se entenderá como consentimiento tácito de acuerdo a lo previsto en el artículo 18 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa

 Fundamento para el tratamiento de datos personales.

Se hace de su conocimiento que el fundamento para tratar sus datos personales, se encuentra en los artículos 21, 94, 165 y el segundo párrafo del artículo 166 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Sinaloa y en los artículos 1, 2, 3, 4 fracción II, 14, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 196 fracción VIII de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa, así como el Reglamento de Construcción del Municipio de Ahome, la Ley de Ordenamiento Territorial y Desarrollo Urbano para el Estado de Sinaloa y el Reglamento de Protección al Ambiente del Municipio de Ahome.

 Mecanismos, medios y procedimientos disponibles para ejercer los derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en la Unidad de Transparencia, así como para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, podrá ponerse en contacto con la Dirección de la Unidad de Transparencia, la cual, con fundamento en la fracción III del artículo 114 de la LPDPPSOES dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Responsable de la Dirección de la Unidad de Transparencia son los siguientes: domicilio en calle Marcial Ordoñez numero 71 oriente, colonia bienestar, de esta ciudad, o bien, a través de Infomex Sinaloa (http://www.infomexsinaloa.org.mx) y/o de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/) y/o en el correo electrónico datospersonales@ahomedigital.gob.mx Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Dirección de la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al teléfono (668) 8163700.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el Consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud ante la Dirección de la Unidad de Transparencia de este Ayuntamiento: con domicilio en calle Marcial Ordoñez numero 71 oriente, colonia bienestar, de esta ciudad, y/o bien, a través de Infomex Sinaloa (http://www.infomexsinaloa.org.mx) y/o de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/) y/o en el correo electrónico datospersonales@ahomedigital.gob.mx

Transferencia de Datos.

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que esté debidamente fundado y motivado.

Cambios al aviso de privacidad.

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en el portal oficial, en el apartado de Avisos de Privacidad:

http://transparencia.ahome.gob.mx/aviso-privacidad-opinion-desarrollo-urbano