Aviso de Privacidad Junta de Reclutamiento

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DEL SISTEMA DE CITAS DIGITAL DE LA JUNTA DE RECLUTAMIENTO MUNICIPAL DE LA SECRETARIA DEL AYUNTAMIENTO DE AHOME.

La Junta Municipal de Reclutamiento del Ayuntamiento de Ahome con domicilio en calle Marcial Ordoñez número 71 oriente, colonia Bienestar, en Los Mochis, Sinaloa, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos Conforme a lo dispuesto en la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Sinaloa, la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa y demás normatividad que resulte aplicable.
Datos personales que se recaban y su finalidad.

Sus datos personales serán utilizados con el fin de continuar con el proceso de registro en el Sistema de Citas Digital de la Junta de Reclutamiento Municipal de la Secretaría del Ayuntamiento a implementarse para optimizar este trámite a la ciudadanía. Sus datos personales pueden utilizarse con la finalidad de realizar el trámite requerido ante dicha dirección, así como al dar trámite a asuntos concernientes a los derechos ARCO. Para las finalidades antes señaladas se podrán recabar, según lo amerite el caso en concreto, todos o algunos de los siguientes datos personales: nombre, apellido, fecha de nacimiento, correo electrónico, teléfono, CURP.

  • Si, consientoque mis datos personales sean tratados para llevar a cabo el proceso de registro en el Sistema de Citas digital de la Junta Municipal de Reclutamiento del Ayuntamiento de Ahome, así como para fines estadísticos.
  • No, consientoque mis datos personales sean tratados para llevar a cabo el proceso de registro en el Sistema de Citas digital de la Junta Municipal de Reclutamiento del Ayuntamiento de Ahome, o para fines estadísticos.

* Se hace del conocimiento que en caso de no especificar su voluntad para el tratamiento de datos; se entenderá como consentimiento tácito de acuerdo a lo previsto en el artículo 18 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa

 Fundamento para el tratamiento de datos personales.

Se hace de su conocimiento que el fundamento para tratar sus datos personales, se encuentra en los artículos 21, 94, 165 y el segundo párrafo del artículo 166 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Sinaloa y en los artículos 1, 2, 3, 4 fracción II, 14, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 196 fracción VIII de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa, así como el Reglamento de la Ley del Servicio Militar.

 Mecanismos, medios y procedimientos disponibles para ejercer los derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en la Unidad de Transparencia, así como para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, podrá ponerse en contacto con la Dirección de la Unidad de Transparencia, la cual, con fundamento en la fracción III del artículo 114 de la LPDPPSOES dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Responsable de la Dirección de la Unidad de Transparencia son los siguientes: domicilio en Marcial Ordoñez número 71 oriente, Col. Bienestar, de esta ciudad, o bien, a través de Infomex Sinaloa (http://www.infomexsinaloa.org.mx) y/o de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/) y/o en el correo electrónico datospersonales@ahomedigital.gob.mx Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Dirección de la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al teléfono 668 -816-4000.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el Consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud ante la Dirección de la Unidad de Transparencia de este Ayuntamiento: con domicilio en calle Marcial Ordoñez número 71 oriente, Col. Bienestar, de esta ciudad, y/o bien, a través de Infomex Sinaloa (http://www.infomexsinaloa.org.mx) y/o de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/) y/o en el correo electrónico datospersonales@ahomedigital.gob.mx

Transferencia de Datos.

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que esté debidamente fundado y motivado.

Cambios al aviso de privacidad.

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en el portal oficial, en el apartado de Avisos de Privacidad:

https://transparencia.ahome.gob.mx/aviso-privacidad-citas-digital-junta-reclutamiento/